Купить G-Energy 253651812 Масло полусинтетика 4л.

     Уважаемые клиенты, ввиду сложившейся нестабильной экономической и финансовой ситуации цены на товары подвергаются сильным колебаниям. Информируем вас о предстоящих изменениях в условиях поставок:

     
     1.Отгрузка товара производится при отсутствии дебиторской задолженности и при 100% предоплате выставленных счетов (счёт действителен только в день выставления!). Все заказы, не оплаченные до конца рабочего дня, снимаются с резерва и поступают в свободную продажу по новым ценам.

  1. За наличный расчёт оплата происходит в полном объёме по факту доставки согласно товарным накладным. При наличии задолженности по предыдущим отгрузкам, новые заказы отгружаться не будут.
  2. Заказы которые были размещены, но не отгружены (по причине задолженности или неоплаты) будут пересчитаны согласно актуальных цен.

G-Energy 253651812
Масло полусинтетика 4л.

Срок
На складе
Наличие
*
Цена
2 148,70 руб.
G-Box Expert ATF DX III – всесезонная высококачественная рабочая жидкость. Обладает высокими эксплуатационными характеристиками и стабильностью эксплуатационных свойств. Предназначена для автоматических коробок передач, гидроусилителей рулевого управления легковых и грузовых автомобилей, автобусов, внедорожников, строительной и специальной техники, где рекомендованы жидкости уровня DEXRON IIIG.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Оптимальные фрикционные свойства гарантируют плавное переключение передач и работу без вибрации.
  • Высокая термоокислительная стабильность обеспечивает сохранение эксплуатационных свойств в течение всего срока службы масла.
  • Обладает хорошей прокачиваемостью при отрицательных температурах.
  • Высокие противоизносные и антикоррозионные свойства продлевают срок работы эксплуатации трансмиссии.
  • Совместимо с материалами сальников и уплотнений, применяемых в современной технике.
Характеристики
Из справочника ABCP
Состав масла: полусинтетика
Объём, л: 4
Тип ёмкости: Канистра пластиковая
Модель: G-Box Expert ATF DXIII
Товарная группа: масла трансмиссионные