ЛУКОЙЛ преобразователь ржавчины

Снижена цена на бочки Девон М10ДМ 180кг, Девон М10Г2К 180кг
 Успей купить, переходи в  КАТАЛОГ МАСЕЛ

LUKOIL 3425187
ЛУКОЙЛ преобразователь ржавчины

Преобразователь ржавчины – эффективное средство для удаления ржавчины с поверхности любых металлических изделий и для подготовки поверхности металла с окалиной и ржавчиной к окрашиванию. Состав не только преобразует сплошные и очаговые поражения ржавчиной (не более 70 мкм), но и пассивирует поверхность металла путем образования защитной пленки, которая предохраняет его от дальнейшей коррозии. Высокая проникающая способность позволяет обрабатывать заржавевшие винтовые и болтовые соединения.

Указания по применению
При хранении допускается выпадение осадка, перед использованием энергично встряхнуть флакон в течение 1 минуты. Удалить рыхлую и отслаивающуюся ржавчину металлической щеткой. Повернуть распылитель в положение «SPRAY» и нанести состав на сухую обезжиренную поверхность в два слоя при температуре окружающей среды не ниже +10 °С. После обработки повернуть распылитель в положение «OFF». Окрашивать поверхность можно после полного высыхания (не менее 30 мин при температуре +20 °С).

Меры безопасности при использовании
При попадании на кожу и в глаза вызывает химические ожоги. Не вдыхать пары/аэрозоли. После работы тщательно вымыть руки. Использовать перчатки/средства защиты глаз/лица. ПРИ ПОПАДАНИИ НА КОЖУ (или волосы): Немедленно снять всю загрязненную одежду, кожу промыть водой или под душем. ПРИ ПОПАДАНИИ В ГЛАЗА: Осторожно промыть глаза водой в течение нескольких минут. Снять контактные линзы, если вы ими пользуетесь и если это легко сделать. Продолжить промывание глаз. При необходимости обратиться за медицинской помощью, по возможности показать упаковку/маркировку продукта. Хранить в недоступном для детей месте. Перед использованием ознакомиться с инструкцией по применению/маркировкой продукта.

Срок годности и хранения
Гарантийный срок хранения 36 месяцев с даты изготовления в таре производителя при соблюдении условии транспортирования и хранения.

Упаковка и состав
триггер-спрей 500 мл
вода >30%
фосфорная кислота >30%
ингибиторы коррозии <5%
функциональные добавки <5%
Характеристики
Из справочника ABCP
Применение: ржавчина
Тип: очиститель
Форма выпуска: спрей
Объём, л: 0.5
EAN-13: 4630014695167
Товарная группа: уход и очистка
Высота упаковки, мм: 230
Длина упаковки, мм: 102
Объем упаковки, л: 1.3
Масса, кг: 0.64
Ширина упаковки, мм: 54