Лукойл Очиститель инжекторов


     Уважаемые, Клиенты!
Информируем Вас об изменениях в сегменте трансмиссионных масел ЛУКОЙЛ!


Ребрендинг ТМ-4 -> GEAR GL-4

LUKOIL 3425191
Лукойл Очиститель инжекторов

Состав очищает инжектор от всех видов углеводородных отложений, тем самым устраняет большинство проблем, вызванных загрязнением игольчатого клапана инжектора: трудный запуск, неровная работа двигателя, дымность выхлопа и повышенный расход топлива. Очиститель инжекторов восстанавливает геометрию факела распыления форсунок, благодаря чему увеличивается полнота сгорания топлива. Очиститель подходит для всех типов систем впрыска бензиновых двигателей и не оказывает негативного воздействия на каталитические нейтрализаторы. Рекомендуется к применению через каждые 3000 км, рассчитан на 40–60 литров топлива.

Указания по применению
Содержимое флакона взболтать и залить в топливный бак перед заправкой.

Меры безопасности при использовании
Воспламеняющаяся жидкость. Пары образуют с воздухом взрывоопасные смеси. Беречь от источника воспламенения/нагревания/искр/открытого огня. Не курить. Держать в плотно закрытой/герметичной упаковке. При необходимости обратиться за медицинской помощью, по возможности показать упаковку/маркировку продукта. Хранить в недоступном для детей месте. Перед использованием ознакомиться с инструкцией по применению/маркировкой продукта.

Срок годности и хранения
Гарантийный срок хранения 36 месяцев с даты изготовления в таре производителя при соблюдении условии транспортирования и хранения.

Упаковка и состав
ПЭТ-флакон 340 мл
органический растворитель ˃30 %
моющая добавка 5-15 %
Срок
На складе
Наличие
*
Цена
330,26 ₽
Характеристики
Из справочника ABCP
Вид топлива: бензин
Тип: очиститель топливной системы
Объём, л: 0.34
EAN-13: 4630014695198
Товарная группа: присадки топливные
Высота упаковки, мм: 45
Длина упаковки, мм: 203
Объем упаковки, л: 0.7
Масса, кг: 0.28
Ширина упаковки, мм: 80