Купить TOTACHI 19860 Масло моторное синтетика 5W-40 60 л.

     Уважаемые клиенты, ввиду сложившейся нестабильной экономической и финансовой ситуации цены на товары подвергаются сильным колебаниям. Информируем вас о предстоящих изменениях в условиях поставок:

     
     1.Отгрузка товара производится при отсутствии дебиторской задолженности и при 100% предоплате выставленных счетов (счёт действителен только в день выставления!). Все заказы, не оплаченные до конца рабочего дня, снимаются с резерва и поступают в свободную продажу по новым ценам.

  1. За наличный расчёт оплата происходит в полном объёме по факту доставки согласно товарным накладным. При наличии задолженности по предыдущим отгрузкам, новые заказы отгружаться не будут.
  2. Заказы которые были размещены, но не отгружены (по причине задолженности или неоплаты) будут пересчитаны согласно актуальных цен.

TOTACHI 19860
Масло моторное синтетика 5W-40 60 л.

Характеристики
Из справочника ABCP
Вязкость: 5W-40
Состав масла: синтетика
Спецификация API: CF, SN
Спецификация ACEA: A3, B4
Допуски производителей: BMW Longlife-01, MB 229.3, MB 229.5, PORSCHE A40, PSA B71 2300, Renault RN 0710, VW 502 00, VW 505 00
Объём, л.: 60
Тип ёмкости: Бочка
Модель: NIRO LV Synthetic 5W-40
Расширенное описание: Полностью синтетическое моторное масло разработано специально для современных 4-тактных бензиновых и дизельных двигателей со сниженным уровнем эмиссии, установленных на легковых автомобилях и коммерческом транспорте.Формула масла с использованием запатентованной антифрикционной технологии ZFM™ полностью отвечает последним требованиям обеспечения совместимости с многокомпонентными каталитическими системами TWC.Производится из синтетических базовых масел, обладающих высокой устойчивостью к высоким температурам, с добавлением сбалансированного комплекса присадок, что обеспечивает стабильность свойств в любых погодных условиях и надежную защиту ответственных деталей двигателя даже в условиях шоковых нагрузок.Рекомендовано для 4-тактных бензиновых и дизельных двигателей легковых и коммерческих автомобилей, оснащенных современными системами повышения производительности и турбонаддувом, в том числе оборудованных многокомпонентными каталитическими системами контроля эмиссии.Особенно рекомендуется для эксплуатации автомобилей с увеличенными интервалами обслуживания и замены масла.Отличный выбор при условиях эксплуатации автомобилей со спортивным стилем вождения, когда режимы «старт-стоп» и резких ускорений становятся основными.Моторное масло TOTACHI NIRO LV Synthetic 5W-40 отвечает или превосходит гарантийные требования OEM-производителей техники с бензиновыми и легко-нагруженными дизельными двигателями, которым предписано применение моторных масел с категорией API SN/CF или ACEA A3/B4 или JASO MA2 соответственно.
Товарная группа: масла ДВС